forum.esovet.org  

Главная страница сайта ЭСО


Вернуться   Форум Экспертного совета оппозиции > Дневники > Vizara

Оценить эту запись

Базовые тайны для хорошей консервации фруктов и овощей

Запись от Vizara размещена 04.10.2018 в 21:10

Положительные микроэлементы и витамины очень важны для хорошего обмена веществ, в связи с этим они обязаны быть в течении года. Неплохим методом запастись полезными витаминами зимой, является - маринование и консервация. Но для того чтобы продукты сохраняли полезные вещества и витамины в банках, нужно грамотно их консервировать.

Давайте узнаем тонкости консервации без потери витаминов.

Существует невероятно много всевозможных вариантов консервации, с разным временем сбережения и с всяческим количеством комплекса витаминов.

Сначала идет заморозка. Это довольно хороший тип заготовки комплекса витаминов. Подобный метод может помочь сэкономить до 80 процентов комплекса витаминов. Только для этого вам потребуется хорошая морозильная камера.

Следующий способ - это сушка. Данным методом возможно запасти любые фрукты, которые сберегут до 60 - 90 % всех нужных комплекса витаминов. Период хранения подобных припасов от 4 до 7 месяцев.

Также есть подобные варианты заготовки на зиму, как заквашивание, солка, пастеризование и подобные методы. О всех других способах заготовки на зиму припасов в зимнее время, возможно узнать на представленном портале http://sotki.ru/kulinaria/article/se...ov-bez-po-7267. На этом сайте изображены очень подробно очень нужные приемы консервации продуктов. Именно поэтому, если вы желаете качественно и правильно, а также без потери витаминов, делать заготовки в зиму, тогда читайте правильные советы по заготовке разной продукции.

Размещено в Без категории
Просмотров 82 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot