forum.esovet.org  

Главная страница сайта ЭСО


Вернуться   Форум Экспертного совета оппозиции > Дневники > vasilkovastasya

Оценить эту запись

Rock Climber - невероятный прилив адреналина

Запись от vasilkovastasya размещена 03.12.2018 в 15:50

Если вы запустите игровой автомат Rock Climber перейдя на официальное онлайн казино Слот В, то вам в лицо тут же ударит тугой струей бодрящий морозный ветер, а кровь буквально закипит от прилива адреналина. У вас появится непреодолимое желание двигаться к конкретной цели, игнорируя на своем пути преграды и трудности. Оно и не удивительно – ведь данный слот оформлен в стилистике скалолазания. Вы примерите на себя роль его главного героя, отважного альпиниста, который взял очередную высоту и теперь отдыхает у костра. Но его миссия не закончена. Более того, без вашей помощи ему не осуществить предстоящий подъем. А он будет намного сложнее и опаснее прежнего.

Основными символами, отраженными на барабанах игрового автомата, являются пожитки скалолаза. В этом случае это касается не только таких необходимых в горах вещах, как теплой шапки, громоздкого пуховика и профессиональной обуви с шипами. У него при себе также имеется кирка и набитый всевозможным снаряжением рюкзак. Ну и, конечно же, не обошлось без палатки. При этом самый ценный символ – снежинка, с одноименной надписью игры «Rock Climber». Как и в других творениях «Игрософта», она способна увеличить поставленные на кон деньги до пяти тысяч раз.

Что же касается так называемого «дикого символа», который способен компенсировать прочие символы, то его функцию выполняет флаг. Последний будет гордо реять над покоренной нашим альпинистом, то есть вами, вершиной.

Приключения скалолаза в горах

Предусмотрена в слоте Rock Climber и игра на призы. Она приходит в действие при возникновении на экране не менее трех бечевок с крюками. При этом призовая игра разделена на два этапа. Первый подразумевает проверку пяти веревок на прочность. Стоит одной из них порваться, как пиши пропало. В том случае, если все веревки выдержат нагрузку, то будет дан старт супер-раунду. Вам понадобится указать альпинисту на проход. Всего их будет два. Один из них приведет его на вершину горы. Второй же окажется прямой дорогой в жилище йети. Безусловно, первый вариант выигрышный.


История была свидетелем того, как люди выигрывали на игровом автомате Скалолаз неплохие деньги, около тридцати тысяч рублей и даже больше. Причем подобные прецеденты не редкость. Если же у вас нет опыта альпинизма, то вам следует попробовать бесплатную версию данной игры. А когда вы освоите азы альпинизма, то можете попробовать сыграть и на реальные деньги. Возможно, вам улыбнется удача. И вы покорите не только высокую гору, но и заработаете горы денег.
Размещено в Без категории
Просмотров 77 Комментарии 0

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot