forum.esovet.org  

Главная страница сайта ЭСО


Вернуться   Форум Экспертного совета оппозиции > Дневники > worksale

Оценить эту запись

Как выбрать надежный и доступный по цене ж/б забор в Харьковской области?

Запись от worksale размещена 04.12.2018 в 17:50

Содержимое заметки:
- параметры подбора ж/б забора;
- важнейшие элементы ж/б забора;
- сборка и крепление;
- доп. возможности

Характеристики подбора бетонного забора

В данное время, по большей части в Запорожской области, приобретает статус популярности данный тип ограждения, как http://plitka-zabor.org.ua/evrofenses.html забор из железобетона! Понемногу, декоративные железо-бетонные заборы теснят на задний план данные разновидности ограждений, как огорожа из красного кирпича, шлакоблока или профнастила. Сегодня это связано с тем, что на незащищённом участке, вокруг любого дома возможно смонтировать за короткое время, устойчивое, долговременное, фигурное ограждение, как железобетонный забор.

Это теперь не будет так дорого, если сопоставлять с такими ограждениями, как:
кирпичный забор, забор из профнастила, железный забор, деревянный забор,
Выгоднее, чем бетонный забор, который сегодня возможно приобрести в нашем городе по оптимальной цене, может составить конкуренцию только забор из сетки "Рабица". Однако, данное изделие уступит по долговечности и практичности эксплуатации его на личном загородном участке.

Главные компоненты ж/б забора


Что же из себя представляет еврозабор и какие его базовые разновидности? Особенности производства и монтажа, которые смогут влиять на эксплуатационные качества изделия.

Если быть максимально откровенным, общий образ, а еще составные части сборного модульного забора из железобетона были взяты в странах Европы, где ярко и эстетично выглядели на фоне жилищ.

За 1 единицу подсчета, можно принять единую пролет ж.б забора, высотою 2 метра. Он содержит четыре составные панели и 1 столбик с углублениями - проходами с 2х сторон в которые и монтируют панели забора в зависимости от структуры, выбранной непосредственно покупателем. Помимо всего, множество фирм рекомендует оригинальные проекты, секции из одной или 5 панелей, размерами от 1 до 2,5 метра с увеличенными столбиками.

Бетонные заборы, чаще всего содержат с лицевой стороны, либо нескольких сторон различные фактуры, такие как: необрезная доска, карпатский камень,
кирпичик, дикий камень, фагот, бут, и т.д.

Компоновка и крепление

Железобетонный забор очень просто можно установить на любом участке не зависимо от структуры почвы и поверхности (прямая или с наклонами в ту или другую сторону). 1 пролёт бетонного забора сможет состоять из 1, 3-х или почти всегда 4х плит и крепиться по сторонам столбами. Разных пролётов ж/б забора может быть всего пару, либо же много в зависимости от протяженности дачного участка, какой следует обгородить серьезным ограждением.

Добавочный столбик, какой запирает конструкцию железобетонного забора.

Также есть дополнительный столбик, (переходный), который определен для поворота еврозабора, если только сменяется ход его монтажа в согласовании с планом или рельефом участка.

Вспомогательные опции

С целью увеличения длительности службы и созданию неповторимого дизайна, ппоследствии установки ж/б забора, производиться подготовительные работы. Сначала покрытие грунтом по бетону.
Дальше, по вашему выбору, может быть, производиться окрас ж.б. забора в самой разнообразный колорит, 1 или 2-я, тремя расцветками в зависимости от фантазии и пожеланий хозяина ж.б. забора. Это в целом создаст приятный вид, любого земляного участка, ну, и дополнительно сделает продолжительнее срок использования, минимум в двое.
Размещено в Без категории
Просмотров 135 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot