forum.esovet.org  

Главная страница сайта ЭСО


Вернуться   Форум Экспертного совета оппозиции > Дневники > sonnick84

Оценить эту запись

Сферы использования гидроструйной резки!

Запись от sonnick84 размещена 25.04.2019 в 22:26
Метки jethydro.ru

Гидроструйное оборудование всё чаще находит применение в разных отраслях народного хозяйства. Взять хотя бы автомойки, ведь на них загрязнения убирают целиком и полностью водной струей. Вода, которая выпущена под определённым давлением отлично подходит для снятия наслоений всех типов с любых поверхностей: бетонных, каменных, металлических. С помощью гидроструйных установок, к примеру, моют городские памятники.

Важный плюс - отсутствие чистящих средств, которые могут нанести непоправимый вред поверхности. Еще вода проникает в самые труднодоступные уголки, удаляя не только пыль, но и плесень и грибки. Там, где загрязнение можно было бы удалить лишь с применением абразивов, легко справится гидроструйный аппарат! Для очистки обработка гидроструйная задействуется часто. При помощи воды приводят в порядок теплообменники, удаляют лак и краску, моют контейнеры и емкости, снимают органические наслоения с поверхности кораблей, промывают городские коммуникации.

С наращиванием давления вырастает и разрушительная мощь воды. Установки с высоким давлением используются в строительной области. Так, с помощью водной струи возможно разрезать бетонные конструкции и металл, ограничений в плане материала фактически нет! Для увеличения мощности в воду включаются абразивные частицы. Разумеется, для резки в наши дни используются и другие технологии. Но у гидроструйной резки имеются некоторые преимущества. А конкретно, возможность качественно разрезать термочувствительные материалы, к примеру кожу, пожарная безопасность, экологическая безопасность.

В отдельных случаях, это единственно возможный способ для демонтажа. К примеру, при помощи гидроструйных машин снимают верхние слои железобетона при ремонте гидротехнических объектов. Компания Ломбетон уже много лет предлагает услугу гидродемонтаж в Санкт-Петербурге. Вода позволяет с высокой точностью демонтировать лишь разрушенные бетон, оставив после проходки чистую поверхность с высокой адгезией и отполированную арматуру.
Размещено в Без категории
Просмотров 169 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot