forum.esovet.org  

Главная страница сайта ЭСО


Вернуться   Форум Экспертного совета оппозиции > Дневники > Vizara

Оценить эту запись

Секс - навязчивая мысль или движущая сила эволюции?

Запись от Vizara размещена 23.07.2019 в 18:56

Секс — это важная составляющая существования не одного человечества, но и всего живого. Все хотят им заниматься, но необходимо признать, как он эволюционировал с давних времен до нашего времени. И смысл не только в том, как попадают сперматозоиды в яйцеклетку. Теперь секс не только для продления рода и создания ячейки социума. В данный момент это инструмент получения удовольствия, способ дохода и путь свершения личных целей.
Все мужчины и женщины помешаны на сексе и вспоминают о нем чаще, чем о еде. И почти все, кто утверждает, что это не так, слегка лукавят. Наша жизнь в последнее время полна сексуальными утехами, что в норму входят такие способы отношений и такие эксперименты на сексуальном поприще, что когда-то считались непристойными либо пошлыми. Так прочно пропаганда свободной любви осела в наш менталитет, что сегодня упоминания о сексе везде: на ТВ, в музыке, рекламе, газетах, даже на обыкновенных пакетах и предметах обихода. Вдобавок надо упомянуть такие модные нововведения как видеочат пары, вирт, многочисленные интимные игрушки (мастурбаторы, маски и т. Д.).

Современный секс и его роли

- Печать. Настало время, когда отношения закрепляются таким способом. Пары, где люди еще не занимались сексом, являются условными. Свадьбы также крепятся брачной ночью. Подумайте, как много времени было бы свободным от сексуальных мыслей, если человечество этим как раз-таки занималось, а не попросту впустую думало об этом. Однако больше мужчин про секс думают именно девушки, хоть общепринято, что это мужской удел.

- Стимул для вдохновения. Все же без секса никуда, это же еще и прекрасно. Настоящее искусство. Момент знакомства парня с красоткой, когда встречаются их взгляды, когда он знакомится с ней, узнавая ее имя, когда у нее розовеют щеки и начинают от прилива эндорфинов блестеть глаза. Их первая прогулка, шепот и первые прикосновения. Когда он провожает ее до квартиры и совершается самый запоминающийся поцелуй. И здесь они осознают, что не готовы попрощаться, явно не сейчас. И девушка зовет его к себе. Так возникла еще одна пара. Это очень завораживающе.

- Корень мечтаний о возможной любви. Кто-то уверен, что ему это не подходит и у них другое в жизни поставлено во главу угла. Но каждый внутри, уж так исторически сложилось, хочет ощутить то, что окрыляет. Ясное дело, это только кучка гормонов, однако тот, кто хотя бы раз за свою жизнь ощутил это, все оставшиеся дни станет вспоминать об этом, как о волшебстве.

- Наркотик и привыкание. Некоторые мужчины и женщины, юные барышни и ребята, какие на первый взгляд придерживаются суровых правил, на вид очень черствы, грезят о любви, и конечно же, о сексе. Просто люди постарше об этом забыли, а младшие еще не распробовали. Но когда они вкусят хоть маленький ломтик такого лакомства - их уже не обмануть. Воздействие эндорфина на нас сходно с воздействием кокаина. И вероятно благодаря этому он движущая сила эволюции, продления рода, зачатия детей. Секс и страсть между людьми целостны. Те самые остывшие люди лишь забыли то чувство эйфории или так и не ощущали его в полную силу. Но стоит только им напомнить или показать - и это перевернет картину мира для всякого из них, они будут совершенно иными. Появятся невероятно горячие женщины и наиболее страстные мужчины, уверенные в себе.

Размещено в Без категории
Просмотров 72 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot