forum.esovet.org  

Главная страница сайта ЭСО


Вернуться   Форум Экспертного совета оппозиции > Дневники > LSBB

Оценить эту запись

Девушки как они есть

Запись от LSBB размещена 10.11.2019 в 00:38

Психолог и коуч Светлана Митрофанова считает, что, влюбляясь в гея, девушка не задумывается о его сексуальной идентичности: он галантен, внимателен к деталям и дружелюбен. Он искренне слушает собеседницу, поэтому ей кажется, что он заинтересовался и флиртует. «Парадокс, – говорит директор художественной галереи Виктор, деликатный и галантный мужчина с безупречными манерами, – я всегда пользовался большей популярностью и вызывал интерес у женщин, даже знающих о то, что я гей, чем собственно у геев».

Отличить гетеросексуала от гомосексуала не всегда просто. Байер Светлана по работе часто пересекается с геями и говорит, что они делятся на два типа: те, кто несет свою идентичность впереди всего, и те, кто никак ее не афиширует - обычные на первый взгляд мужчины, может, чуть более внимательные к своему внешнему виду. Как герой сериала «Белые воротнички» Нил Кэффри в исполнении Мэтта Бомера, совершившего каминг-аут.

Ирина Морозовская, психотерапевт и автор методик по выведению жизни человека в комфортное русло, считает, что неумение отличить гея от гетеросексуального мужчины – признак того, что в вопросе отношений женщина травмирована. А еще бисексуальна или боится близости, отчего рефлекторно выбирает самый безопасный вариант отношений – «дружба и ничего кроме». И чем дольше она общается с геями, тем сильнее ее страх близости, в которой неизбежны обманы, измены, проблемы с сексом и другие сложности.

На сайте fotopiski.ru Вы найдете фото красивых писек крупным планом
Размещено в Без категории
Просмотров 47 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot